ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0042/2015 vom 26. März 2015 , Konzession für die Grundwassernutzung zu Heiz- und Kühlzwecken. - ZH Baurekursgericht (2015)
Filterbrunnen im Nahbereich einer Eisenbahnlinie mit Gefahrgütertransporten. Massnahmen zum Schutz des Grundwassers.